Кто-то слил инфу?

Буквально два дня назад я зарегистрировал домен http://marryrings.ru/. Понятно, что в поисковиках его пока нету. И сам сайт-то еще только создается, контента практически нет. Тем не менее, сегодня получаю письмо:

Тема: обслуживание сайта MARRYRINGS.RU

Здравствуйте !

Если у Вас еще нет сайта и Вы собираетесь заказывать его продвижение в поисковых системах:
Предлагаем Вам БЕСПЛАТНОЕ создание сайта при заказе продвижения сайта в нашей компании на сумму от 6 000 рублей в месяц.

тел. +7 (925) ***-****

Алексей

Откуда инфа, сцуко?

Опубликовано в Internet, Life. Комментарии (7) »

Комментариев: 7 на “Кто-то слил инфу?”

  1. Tim0n пишет:

    Вот такие у нас люди. Человек человеку волк и вообще еда. А слить мог кто угодно. Со стороны регистратора – это вообще золотая жила: собираешь инфу о вновь зарегистрированных доменах за день в отчет, направляешь его клиенту-заказчику, получаешь профит на кошелек. Непыльная работа, в простонародье называемая халтурой. Может есть еще способы находить только зареганные или просто пустые сайты, но не в этом суть. На лицо наглое переманивание клиента. А главное средства применяются далекие от принципов свободной конкуренции. Подобные действия вызывают отвращение к шабашникам ими пользующимся сродни чтению и очистке спам-отстойника в почтовике.

  2. xtray пишет:

    Бля, еще одно письмо:

    Тема: Владельцу marryrings.ru – акция по созданию сайта за 2200руб.

    Alexandr
    Здравствуйте,

    Поздравляю Вас с регистрацией домена marryrings.ru!

    Предлагаем Вам как владельцу домена marryrings.ru заполнить анкетку на сайте: www.*****.ru и получить готовый сайт с системой управления под ключ всего за 2200руб.!

    Там дальше еще букаф на целую страницу, технические подробности и т. п.
    Совсем охуели, чоле?

  3. ram32 пишет:

    Интересненько. А кто регистратор?
    Сервисами типа проверки PR, тИЦ не пользовался?

  4. xtray пишет:

    Регистрировал через PeterHost, а они в свою очередь у R01 регают.

    Не, не пользовался.

  5. Rick пишет:

    Хтрау!!! друсь!!! *CRAZY*

  6. Rick пишет:

    ааа Голактеко опасносте!!!
    http://demotivators.ru/media/posters/691647_golagteko-opasnoste-.jpg

  7. ram32 пишет:

    А вот и ответ!
    http://whoistory.com/ – сервис предоставляет базу по свежезареганным доменам. Видимо, кто-то ее парсит и спамит на мыла из whois’а :)


Добавить комментарий

Fill in your details below or click an icon to log in:

Логотип WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Изменить )

Фотография Twitter

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Изменить )

Фотография Facebook

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Изменить )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.